×

SG Ölbronn-Dürrn vergibt 3:1-Führung

25. August 2024 ©
SG Ölbronn-Dürrn und SV Huchenfeld 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Für das e ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

SG Kühren landet Auswärtserfolg

Kühren, Cismar, Spiel, Auswärtserfolg, Partie, Anpfiff, Letztendlich, Tor, Unterschied Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Kühren mit 2:1 gegen den SC Cismar für sic... mehr ... 1. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Ostfrieslandklasse A2 Pascal Holstein führt Emden zum Kantersieg gegen Großheide

Holstein, Großheide, Emden, Pascal, Kantersieg, Tore, Teams, Ostfrieslandklasse, Spiele, Kickers Die SG RW Emden/Kickers II triumphierte mit 7:3 gegen den Tabellenführer TuS Großheide. Pascal Hol... mehr ... 9. September 2024

heimatsport.de

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024

sport.de

Aue klettert an die Spitze

Aue, Spitze, Minute, Erzgebirge, Moral, Sachsen, Freitagabend, Unterhaching, Fußball, Liga Mit großer Moral und einem Last-Minute-Tor ist Erzgebirge Aue zumindest vorläufig an die Spitze de... mehr ... 20. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Neues vom Sport aus Eisenach und Umgebung

Neues, Thüringenliga, Salzungen, Ruhla, Punktgewinn, Eisenach, Jena, Sport, Fußballerinnen, Bad Die Thüringenliga-Fußballerinnen der SG EFC Ruhla müssen weiter aufs erste Tor und den ersten Pun... mehr ... 8. September 2024